В Ярославле пообещали наказать санитаров, избивших женщину в лифте жилого дома

В Ярославле пообещали наказать санитаров, избивших женщину в лифте жилого дома

В Ярославле ночью в одном из домов Фрунзенского района произошел страшный инцидент. Санитары Ярославской областной психиатрической больницы жестоко избили девушку в лифте. Происшествие попало на камеру наблюдения в лифте. Позже шокирующие кадры выложили в социальных сетях. Женщину затащили в лифт, она долго сопротивлялась, но потом один из сотрудников начал бить женщину в живот, другой ударил по затылку. У пострадавшей были связаны руки, поэтому ответить двум мужчинам она никак не могла. Вероятно, после ударов женщина потеряла сознание. Из лифта ее вытащили без сопротивлений. 

«Страшно представить, что тогда происходит в стенах больницы, если в жилом доме, под камерами они душили, били, избивали человека?» – пишет автор поста. 

В департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области проводят проверку.

– Проверяются все обстоятельства, у сотрудников взяты объяснительные. После выяснения деталей они будут наказаны по всей строгости и в соответствии с законодательством Российской Федерации, – сообщили в профильном учреждении. 

Кроме того, следственным управлением СК России по Ярославской области организована доследственная проверка об избиении пациентки сотрудниками лечебного учреждения.

– По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в СУ СК России по Ярославской области.

Тем временем, как стало известно «Ярославскому региону», пациентка была осмотрена терапевтом и неврологом. Соматическое состояние не вызывает опасения врачей. 

Фото и видео «Жесть Ярославль» «ВКонтакте»

городФрунзенский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость