Главное:
В Ярославле сотрудников «Горзеленхозстроя» заставили подписать сфальсифицированное письмо Президенту России

В Ярославле сотрудников «Горзеленхозстроя» заставили подписать сфальсифицированное письмо Президенту России

В Ярославле сотрудники «Горзеленхозстроя» направили Президенту России письмо против врио губернатора Михаила Евраева. Правда, как позже оказалось, люди подписывали совсем другое. Об этом сообщает ИА REGNUM. 

Как  проинформировал собеседник издания, один из руководителей учреждения попросил их подписать письмо к Владимиру Путину, но самого текста не показывал. Более 100 сотрудников были уверены, что подписывают обращение об увеличении финансирования предприятия.

Но на самом деле в тексте оказалась просьба к Путину «разобраться» с врио губернатора и защитить «Горзеленхозстрой». Поводом для такого сообщения стало совещание в мэрии, где Михаил Евраев раскритиковал состояние Ярославля и пообещал в случае бездействия принять кадровые решения.  

После огласки инцидента со сбором подписей руководство встретилось с коллективом. Ведь сотрудники оказались возмущены и содержанием письма, и способом его подписания.

– Вот вчера пришел к нам в отдел со списком без всяких конкретных писем и сказал: «Вы подписывали?». «Нет, не подписывали». Там уже список был, 51 человек. Я была 52-я. Мы подписывались без всяких задних мыслей, потому что пришел уважаемый человек. Где сам-то тогда он? Я еще говорю: «А где бумаги»? Он: «Они там-там-там». Так за что мы на самом деле подписали? Нам сказали: «Вам нужно подписать, за дополнительное финансирование». Нас подставляют или что? Мы не против денег, мы не дураки, мы подписали. А получилось, что мы против губернатора. Теперь на нас клеймо стоит!» – говорят люди.

Руководитель попытался сгладить ситуацию и попросил подчиненных больше ничего не подписывать.

Фото из архива «Ярославского региона»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость