Главное:
-

В Ярославле у братьев-бизнесменов арестовали автомобили за долг в 8 миллионов перед городом

В Ярославле сотрудники мэрии вместе с судебными приставами провели рейд, в ходе которого они наложили арест на имущество двух братьев. Должники использовали земельные участки без необходимых на это документов и задолжали городу более 8 миллионов рублей.

– На улице Песочной располагается ряд нежилых помещений, которыми владеют два брата, – рассказала начальник отдела исполнительного производства МКУ «Агентство по аренде земельных участков» города Ярославля Наталья Сергеева. – Эти лица не заключили договор аренды земельных участков, на которых стоят принадлежащие им здания. Право собственности на нежилые помещения приобретено в 2012 году. Сейчас они сдают эти помещения в аренду предпринимателям, однако сами плату за пользование муниципальной землей не производят.

Всего в результате рейда было арестовано два автомобиля – ГАЗ и автоприцеп. Кроме того, были арестованы договоры аренды помещений. Итогом стало то, что половина оплаты каждого договора аренды теперь будет принудительно идти в счет погашения задолженности.

Фото мэрии Ярославля

Ярославльдолгиарест имущества

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber