Главное:
В Ярославле восстановлена работа арестованных автобусов ПАТП-1

В Ярославле восстановлена работа арестованных автобусов ПАТП-1

Временный запрет на эксплуатацию 38 единиц автобусов предприятия «ПАТП-1», которые эксплуатировались в рамках договора лизинга, снят. На сегодняшний день данные транспортные средства возобновили работу на городских маршрутах. 

– Поскольку это существенный объём для предприятия, были предприняты все оперативные меры для того, чтобы урегулировать ситуацию с лизинговой компанией. В настоящий момент заключены соглашения о возобновлении договоров лизинга. Ситуация находится на особом контроле для недопущения дальнейшей просрочки и ограничительных мер по данным платежам, – пояснил первый заместитель директора – начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

С учетом снятия запрета на эксплуатацию автобусов ПАТП-1 принимаются необходимые меры по восстановлению работы маршрутов автобусов. Прежде всего это маршруты номер 4, 11, 41а, 76, по которым возникли перебои в расписании движения и на работу которых поступали жалобы от пассажиров. 

Сейчас по всем транспортным средствам проведены  необходимые процедуры, связанные с повторной регистрацией в ГИБДД, возобновлены договоры лизинга.

Фото из архива «Ярославского региона»

транспорт

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость