В центре Ярославля закончили благоустраивать территорию у Ротонды

В Ярославле закончили благоустраивать территорию у Ротонды. Сегодня, 25 октября, прошла приемка объекта. В центре города создали единый дизайн-код для всех элементов: урн, скамеек, туристических указателей и фонарных столбов. Объединили разрозненные участки единой структурой мощения. Использовали разную по цвету и фактуре тротуарную плитку. Пешеходный участок теперь стал удобным и уютным для ярославцев и гостей города.

«Отмечу, проект благоустройства был согласован с жителями. Рад, что мы совместными усилиями смогли реализовать проект и благоустроить территорию. Весной планируется провести озеленение сквера», – пишет мэр Ярославля Владимир Волков в соцсетях.

Также в городе закончили ремонтировать улицу Комсомольскую. Здесь на участке от площади Волкова до Богоявленской площади отремонтировали инженерные коммуникации, бортовой камень, тротуары и заменили асфальтобетонное покрытие. Дополнительно в районе Торгового переулка появился регулируемый пешеходный переход. Парковка для автотранспорта на Комсомольской стала параллельной.

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость