Главное:
Электролаб
-

Подрядчик должен за неделю исправить недочеты на улице Максимова в центре Ярославля

Сегодня, 1 сентября, на улице Максимова прошла техническая приемка. К выполненной работе здесь выявили ряд замечаний, которые должны исправить в ближайшее время.

– Сегодня комиссия проконтролировала ремонт улицы Максимова, выявили целый ряд замечаний. Самые основные касаются благоустройства. Подрядная организация должна в ближайшее время привести объект в надлежащее состояние. Также есть замечания по ливневой канализации, есть проблемы. На сегодняшний день один из дождеприемников полностью забит, в результате вода скапливается на проезжей части. В ближайшее время будут произведены работы по очистке, – отметил Ярослав Овчаров.

На участке от третьего дома по улице Максимова до улицы Первомайской отремонтировали больше шести тысяч квадратных метров дороги, обустроили плиточные тротуары, заменили и установили недостающие дорожные знаки.

Подрядчику осталось нанести на дорогу разметку и исправить выявленные недочеты. Все должно быть исправлено в течение недели.

Улица Максимова вошла в проект «Улица Победы», приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Работа проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Фото с официального портала города Ярославля

ЯрославльКировский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber