Главное:
В Ярославли отправили на доработку проект застройки исторической части Красного Перекопа

В Ярославли отправили на доработку проект застройки исторической части Красного Перекопа

В Ярославле отклонили и отправили на доработку проект планировки и межевания территории для будущей застройки в Красноперекопском районе. Мэр Ярославля Артем Молчанов подписал соответствующее постановление.

Застройку планировалось провести в границах берега Которосли, Комсомольской площади и улиц Будкина, Семашко, 8 Марта, Красноперекопской, Калмыковых и Бахвалова. Причиной отклонения проекта стали обоснованные возражения участников общественных обсуждений. На встрече с проектировщиком ярославцы раскритиковали проект застройки исторической части Красного Перекопа. По итогам обсуждений комиссия вынесла вердикт. 

«Отклонить и направить ООО «Ярославская Большая Мануфактура» на доработку проект планировки и проект межевания территории в части проработки градостроительных решений, касающихся параметров и видов разрешенного использования указанной территории, направленных на обеспечение сбалансированного сочетания планируемой жилой застройки и сложившегося историко-культурного назначения территории», – говорится в документе. 

Также с аналогичными замечаниями отклонен проект планировки и межевания в районе улицы Магистральной в Кировском районе.

Фото «Яндекс.Карты» 

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n63zf/
Перекоп

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость