-
В Ярославской области 27-летнего мужчину будут судить за вандализм

В Ярославской области 27-летнего мужчину будут судить за вандализм

В Рыбинске начинается суд над мужчиной, обвиняемым в вандализме. Мужчину обвиняют в том, что он умышленно разбил остановку на Соборной площади.

Инцидент произошел в ночь на 17 июля 2018 года. Тогда неизвестный на Соборной площади в Рыбинске разбил новый остановочный комплекс. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о вандализме.

Вскоре стали известны подробности произошедшего, появились записи с камер наружного видеонаблюдения. Согласно материалам дела, в Рыбинск приехал 27-летний житель поселка Борок Некоузского района.

– В состоянии сильного алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений умышленно повредил остановочный комплекс на площади. Были уничтожены видеокамера, полка-держатель для зарядки сотовых телефонов, информационное табло и декоративная лепнина. Общий ущерб составил 21 тысячу 300 рублей, – сообщили в прокуратуре Ярославской области.

Уголовное дело будет рассматривать мировой судья. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, – один год исправительных работ.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинсксудвандализм

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp