Главное:
В Ярославской области депутаты «Единой России» встретятся с жителями и расскажут о работе за пять лет

В Ярославской области депутаты «Единой России» встретятся с жителями и расскажут о работе за пять лет

В Ярославской области стартует отчетная кампания партии «Единая Россия», которая будет посвящена работе депутатов за последние пять лет.

«Недавно председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Анатольевич Медведев отчитался  о работе «Единой России» за 5 лет. Впереди большой избирательный цикл, и партия всегда, во все периоды принимала предвыборную программу на основе наказов избирателей по итогам многочисленных встреч, которые депутаты, члены фракции проводят с жителями нашего региона», – сказала секретарь регионального отделения партии Ольга Хитрова.

По ее словам, в ближайшее время депутаты всех уровней проведут серию встреч с жителями Ярославской области, чтобы рассказать о том, что было сделано на федеральном, региональном уровнях благодаря инициативам «Единой России».

«Вместе с жителями мы обсудим  основные ключевые проблемы нашего региона, наших малых городов, сельских территорий, которые  лягут в основу уже следующей предвыборной  программы, – продолжает Ольга Хитрова. – Это будет в очередной раз народная программа, которую мы будем принимать уже в летний период этого года. За прошедшие пять лет действительно было очень много важных ключевых направлений. Несмотря на тяжелую внешнеполитическую ситуацию, несмотря на пандемию, партия продолжала свою работу».

В регионе проводили мероприятия, направленные на поддержку врачей и их семей. Кроме того, принят ряд инициатив, направленных на поддержку людей, которые в период пандемии работали дистанционно, – были внесены изменения в Трудовой кодекс. 

«Хочу сказать об очень большом проекте, который, наверное, затронул большинство жителей нашего региона, – это партийный проект «Городская среда». В его рамках на протяжении пяти лет мы занимались благоустройством дворовых территорий, общественных пространств. И жители наших крупных городов области и малых населенных пунктов и даже сел могут видеть, что за эти пять лет появились новые объекты – новые парки и новые общественные территории. Продолжается благоустройство дворов… Конечно, проблем еще много, и даже за последние пять лет не удалось все благоустроить, но это и физически, и финансово очень трудоемкие, трудозатратные работы. Поэтому мы, безусловно, продолжим эту работу», – сказала Ольга Хитрова.

Фото «Единой России»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber