Главное:
В Ярославской области изменилось расписание поездов

В Ярославской области изменилось расписание поездов

В минувшее воскресенье на всей сети российских железных дорог начал действовать новый график движения поездов на 2017 – 2018 годы.

Однако, как пояснили в службе корпоративных коммуникаций Северной железной дороги, для жителей Ярославской области изменения незначительны.

Так, с 10 декабря продлен маршрут экспресса «Чайка», курсирующего между Рыбинском и Ярославлем. Ранее из Рыбинска он прибывал на станцию Ярославль-Главный, а теперь будет следовать до Московского вокзала с остановкой на Ярославле-Главном. Одновременно с этим изменится и расписание поезда. Теперь из Рыбинска он отправляется в 6.44. В 8.10 будет прибывать на станцию Ярославль-Московский с остановкой на Ярославле-Главном в 7.55.

С Московского вокзала «Чайка» отправляется в 18.40, в 18.51 поезд подходит к Ярославлю-Главному, на конечную станцию прибывает в 20.04.

По словам представителей СЖД, данные изменения были сделаны для удобства пассажиров. Это позволит состыковать по времени экспресс и отправления пригородных поездов на Пищалкино.

Также в преддверии новогодних праздников вводятся дополнительные рейсы. Эти поезда будут курсировать с 22 декабря по 10 января следующего года. Есть как проходящие, например Москва – Архангельск, так и конкретно ярославского направления – Санкт-Петербург – Ярославль.

Кроме того, с 10 декабря 2017 года открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Ранее их можно было купить только за 60 суток.

Ярославльтранспорт

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: