Главное:
В Ярославской области лесной инспектор спас жизнь пропавшей женщине

В Ярославской области лесной инспектор спас жизнь пропавшей женщине

Государственный лесной инспектор Денис Давыдов, работающий в Гаврилов-Ямском лесничестве, спас человеку жизнь!

Около 12 часов дня 15 декабря Денис отправился осматривать лесохозяйственные работы, выполненные арендатором. Ранее 14 декабря в социальных сетях было размещено сообщение о пропаже пожилой женщине в Гаврилов-Яме, она ушла на прогулку и не вернулась.

Пройдя несколько километров лесной дорогой, Денис увидел вдалеке черное пятно на белоснежной колее от тракторов. По мере приближения стало понятно – на дороге лежит бабушка. Ее руки и ноги онемели от холода, она уже не могла идти и из последних сил пыталась ползти...

На вопросы о том, что она здесь делает, где живет и куда направляется, бабушка ответить не смогла. У пожилой женщины провалы в памяти. Денис тут же вызвал скорую и полицию, службы приехали быстро. Найденная бабуля оказалась Гарусовой Ниной Александровной, 78 лет. Бабушка провела в природной среде сутки! Целых 24 часа на улице! Температура сейчас минусовая. Еще чуть-чуть, и человека уже было бы не спасти.

Денис Игоревич не впервые участвует в поисках пропавших людей, в октябре этого годы в Гаврилов-Ямском районе были продолжительные поиски пропавшей пожилой женщины, которая ушла за грибами. В рядах поискового отряда «Лиза Алерт» лесные инспектора принимали участие в поисках, к сожалению, тогда поиски не увенчались успехом.

Ярославльновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp