Главное:
Житель Ярославской области забил маламута лопатой

Житель Ярославской области забил маламута лопатой

В Ярославском районе произошел страшный инцидент. В селе Прусово жестоко убили собаку лопатой. Об этом хозяйка питомца рассказала в социальных сетях.

- У нас случилась беда. Убили нашего члена семьи, нашу бесконечно любимую собаку, с которым мы прожили 7 счастливых лет, убили самым жестоким образом – забили лопатой насмерть, – написала Эльвира Панкратова.

Маламут Чил убежал от хозяев 12 декабря на даче. Объявления о пропаже домашнего любимца были расклеены на столбах, а также распространены в социальных сетях. Однако после пяти дней безуспешных поисков женщине написали, что 12-летняя девочка видела, как ее отец убивал собаку лопатой, а потом добил колуном. Хозяева выехали к этому дому.

- Мы нашли этот дом через час или два, они говорили, что, конечно же, быть такого не может. А под воротами – кровь на тщательно вычищенном снегу и рядом сугроб весь в крови. На следующий день он сознался, что убил именно нашу собаку, были и ошейник, и адресник, и листовку о пропаже собаки мы давали его жене двумя днями ранее, – рассказала хозяйка убитой собаки.

Эльвира отметила, что у мужчины есть пес такой же породы, но почему он поступил так с другой собакой, неизвестно. Хозяева обратились в полицию. В пресс-службе УМВД России по Ярославской области информацию подтвердили. 

- В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.

Фото со страницы Эльвиры Панкратовой «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость