Главное:
В Ярославской области обнаружили останки убитого мужчины

В Ярославской области обнаружили останки убитого мужчины

В Ярославской области следователи устанавливают обстоятельства смерти неизвестного мужчины. Частично скелетированные останки тела обнаружили в Ростовском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Следователи опубликовали результаты судебно-медицинского исследования. Предположительно, мужчине было 40 – 60 лет. Он был ростом 164 сантиметра и носил одежду 48 – 50-го размера. Она была сильно загрязнена почвой. Эксперты отметили его особенность – хромота на левую ногу. 

Также сотрудники СУ СК России по Ярославской области подробно описали, во что был одет убитый мужчина:

– куртка прямая темного цвета с отложным воротником, длинными рукавами, полы куртки застегиваются на металлическую застежку типа молния. Верх куртки выполнен из хлопчатобумажной ткани, подкладка из синтетической ткани, утеплитель отсутствует. На куртке имеются два верхних накладных кармана с клапанами, застегивающимися на застежку типа «липучка» и два нижних прорезных кармана, а также два внутренних кармана по одному слева и справа. На внутренней части куртки у воротника имеется бирка с надписью INTO Classic и указанием размера «L»;

– футболка из кулерной глади трикотажа темного цвета, с короткими вставными рукавами и овальным вырезом вытянутого ворота;

– брюки из плотной хлопчатобумажной ткани с окраской «камуфляж» (с хаотичным рисунком различного оттенка зеленого и коричневого цветов) с боковыми карманами, прямого кроя с пришивным поясом.

Всех, кому что-либо известно о разыскиваемом, просят сообщить по телефону дежурного по следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области 8 (962) 209-00-08.

Фото из архива «Ярославского региона»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость