Главное:

В Ярославской области осужденным ночью попытались доставить запрещенные предметы на квадрокоптере

В Ярославской области ночью на территорию ИК-2 в Рыбинске осужденным попытались доставить на квадрокоптере запрещенные предметы. У колонии задержали 23-летнего ярославца. У него изъяли четыре мобильных телефона, 20 сим-карт, четыре гарнитуры и зарядное устройство. Об этом сообщили в УФСИН по Ярославской области.

В Ярославле сотрудники колонии №8 дважды задержали людей, пытавшихся доставить осужденным запрещенные предметы. Изъяли 11 мобильных телефонов и спиртное. Эти предметы пытались перебросить через ограждение. Один из задержанных – 40-летний житель из Иванова. В результате досмотра у него было обнаружено пять мобильных телефонов и емкость со спиртным.

В отношении граждан составлены протоколы об административном правонарушении.

Напоминаем, в соответствии со ст. 19.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Фото УФСИН по Ярославской области

РыбинскЯрославльУФСИН

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber