Главное:
В Ярославской области прошла серия товарищеских хоккейных матчей в поддержку действий российской армии

В Ярославской области прошла серия товарищеских хоккейных матчей в поддержку действий российской армии

С 15 по 17 апреля на ледовой площадке в поселке Некрасовское в поддержку действий российской армии прошел открытый турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд (хоккеисты 1967 г.р. и старше). В нем приняли участие шесть команд из нескольких регионов: «Торпедо» и «Львы» (г. Ярославль), «Чайка» (г. Углич), «Синтезгрупп» и «Металлург» (г. Череповец), «Иваново».

В качестве зрителей на матч партия «Единая Россия» пригласила местных жителей и беженцев из Мариуполя, временно размещенных в лечебно-оздоровительном комплексе «Сахареж» Некрасовского района. Они смогли не только посмотреть матч, но и сами покататься на коньках.

Все три дня был организован сбор средств для оказания помощи беженцам из Мариуполя. Как отметил глава Некрасовского района Павел Кулаков, с первых дней жители обращаются с инициативами об оказании помощи. По итогами трех дней была собрана сумма, на которую будут куплены порядка 20 пар очков для тех, кому они необходимы.

В ходе турнира любой желающий мог принять участие в патриотической партийной акции «Zащитникам Отечества»: написать письма и нарисовать рисунки, чтобы в них передать слова благодарности и поддержки российским военным, задействованным в спецоперации на Украине. Через региональный исполком партии письма будут переданы в областной военкомат для отправки нашим военным.

Ярославское региональное отделение партии «Единая Россия» поддерживает проведение военной спецоперации на Украине. В поддержку российской армии неоднократно высказывались члены фракции и президиума регионального политсовета, активисты партии. Ярославские партийцы провели целую серию мероприятий #Zамир: были проведены митинги и акции, на улицах Ярославля размещены баннеры патриотического содержания, организованы автопробеги и флешмобы, а также спортивные состязания.

Так, 13 марта Ярославское региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля уже проводило первый товарищеский хоккейный матч #Zамир. Тогда в турнире приняли участие две любительские хоккейные команды – «Торпедо» и «Львы».

Матчи шли на протяжении 3 дней. В финальной игре встретились сильнейшие – «Торпедо» из Ярославля и «Северсталь» из Череповца, победу одержали ярославцы. 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость