Главное:

В Ярославской области пьяного водителя поймали в ходе погони со стрельбой

10 сентября вечером в Рыбинском районе люди сообщили в полицию о пьяном водителе, управляющем «Рено Логан». Полицейские выявили нарушителя на трассе Ярославль – Рыбинск. Водитель игнорировал неоднократные требования об остановке. Он продолжил ехать, при этом увеличив скорость. Он грубо нарушал требования правил дорожного движения и создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Полицейским пришлось применить табельное оружие. Вне населенного пункта они сделали предупредительный выстрел в воздух. Водитель и тогда не остановился. После этого полицейские выстрелили по колесам. Автомобиль остановили. Пострадавших нет.

Водителя задержали. Установили, что 35-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он пояснил, что игнорировал требования полиции, потому что ему нельзя было останавливаться.

Как сообщают в УМВД по Ярославской области, в отношении водителя составили протоколы об административных нарушениях за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за невыполнение водителем законного требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства, а также за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Они направлены для рассмотрения в суд.

Фото и видео УМВД по Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость