Главное:

В Ярославле обсудили инструменты поддержки малого и среднего бизнеса

В Ярославле в бизнес-инкубаторе прошла встреча представителей департамента экономического развития Вологодской области и корпорации развития малого и среднего предпринимательства Ярославской области.

В Ярославском и Вологодском регионах сейчас разрабатываются инструменты поддержки малого и среднего бизнеса. Одним из них является организация бизнес-инкубаторов, в которых начинающим предпринимателям помогают в развитии их бизнеса.

Участники встречи обсудили опыт Ярославского бизнес-инкубатора по работе с резидентами и федеральными институтами развития. В организации предприниматели получают не только площадку для реализации своего бизнеса, но и маркетинговую поддержку. Благодаря работе бизнес-инкубатора в Ярославской области появляются проекты, вызывающие интерес у инвесторов.

По словам советника заместителя председателя правительства Ярославской области Галины Пенягиной, инвестиционный блок областного правительства работает над формированием эффективных практик поддержки малого и среднего предпринимательства в регионе. Создаются условия для развития начинающих предпринимателей.

Фото с сайта правительства Ярославской области

Ярославльбизнес-инкубатор

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp