-

Вандалы в парке 30-летия Победы в Ярославле утопили новые лавочки

Сегодня, 21 октября, утром стало известно, что после ремонта в парке 30-летия Победы в Ярославле неизвестные сбросили новые, еще неприколоченные, лавочки.

В мэрии Ярославля не оставили этот вопрос без внимания. Сегодня на заседании председатель муниципалитета Артур Ефремов поднял эту тему и попросил поскорее зафиксировать скамейки, чтобы подобный акт вандализма больше не мог повториться.

Часть скамеек в парке закреплена. Их вандалы не тронули.

Мэр Ярославля попросил узнать, кто это был. Глава администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова сообщила, что злоумышленников на входе в парк могла снять камера, сейчас этот вопрос отрабатывают.

– Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. После девяти часов вечера. Судя по всему, это была группа подростков. Будем разбираться, – сказала Екатерина Мусинова.

Градоначальник предложил увеличить количество камер в парке.

– Очень жаль, когда группы подростков или взрослых людей ломают то, что было сделано неделю или две назад. На прошлой неделе в парке 30-летия Победы мы общались с жителями, сидели на скамейках, которые были закреплены. Понятно, что вырвать можно все, что даже забетонировано. Для того чтобы этого было меньше, надо установить дополнительные камеры. Чтобы фиксировать такие нарушения. А если полиция что-то выявит, будет неплохо, – сообщил Владимир Волков.

Также в соцсетях появились фото, на которых видно, что под горячую руку вандалов попали и мешки с цементом. Они тоже оказались на дне пруда у берега в парке.

Фото Темура Абдуллаева на Facebook

ЯрославльДзержинский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp