Вдова ярославца, погибшего в авиакатастрофе в Подмосковье: на месте трагедии нашли останки тел

Вдова ярославца, погибшего в авиакатастрофе в Подмосковье: на месте трагедии нашли останки тел

Вдова ярославского бизнесмена Алексея Никитченко, который ушел из жизни в результате страшной авиакатастрофы в Подмосковье 11 февраля этого года, утверждает, что родственникам погибших не дают нормально похоронить их родных.

Дочь одной из жертв трагедии Юлия Синицына записала видео, в котором утверждает, что она пришла на место катастрофы 6 апреля, чтобы возложить цветы после того, как сошел снег, но, к своему удивлению, увидела там обломки самолета, много вещей и даже человеческие останки. По ее словам, после звонков в полицию им пообещали, что поисковые работы начнутся в понедельник, 9 апреля.

– Нам наврали: сказали, что все фрагменты тел собрали, – рассказала «Ярославскому региону» Анна Никитченко-Зарина, жена погибшего ярославца Алексея Никитченко. – Что на каждого погибшего приходится по 180 фрагментов. Нам вообще никого не дают похоронить, либо говорят, хоронить только одну десятую! Пока только провели 1/10 по генетической экспертизе. Но когда родственники поехали, то увидели останки тел, которые просто так лежали на земле! Какой-то кошмар! Мы не знаем, куда обратиться, и как такое можно было допустить.

Напомним, что разбившийся тогда самолет Ан-148 принадлежал компании «Саратовские авиалинии», которая сотрудничает с ярославским аэропортом Туношна.

В результате крушения Ан-148 в Подмосковье погиб 71 человек.

Фото бортовых самописцев с упавшего самолета с официального сайта Межгосударственного авиационного комитета

Ярославльновости

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: