Главное:
Владимир Путин ответил, пройдет ли в Ярославле чемпионат мира по волейболу

Владимир Путин ответил, пройдет ли в Ярославле чемпионат мира по волейболу

19 декабря на пресс-конференции Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, сильно интересующий ярославцев: пройдет ли чемпионат мира по волейболу? Его планировали провести в том числе в Ярославле в 2022 году.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство, WADA, решило отстранить Россию от международных соревнований. Из-за этого чемпионат оказался под угрозой, также как и строительство специального спортивного комплекса для его проведения.

– WADA не запретило проводить эти соревнования. Они рекомендуют не проводить их, – заявил Владимир Путин. – Например, чемпионат Европы по футболу все равно будет. Я недавно встречался с руководителем этой структуры. Он сказал: билеты проданы все. WADA же не вернет деньги организаторам. Я думаю, что и чемпионат по волейболу тоже, скорее всего, пройдет. Надо спокойно дождаться решения Арбитражного суда, тогда мы поймем, в каком положении находимся. Но российские спортсмены готовились и будут готовиться ко всем соревнованиям. У нас замечательные ребята, и они еще не раз порадуют нас своими блестящими победами.

Фото с прямой трансляции пресс-конференции

Ярославльчемпионат мира по волейболу

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber