Главное:
Власти объяснили, почему проваливается плитка в Павловской роще в Ярославле

Власти объяснили, почему проваливается плитка в Павловской роще в Ярославле

Жители Ярославля жалуются на некачественный ремонт в Павловском парке в Дзержинском районе. Плитка, которую с нарушением технологии укладывали при морозах, пошла «волнами». Также люди отмечают, что у некоторых деревьев повреждены корни. Власти отмечают, что плитку укладывали с расчетом на то, что работы будут переделывать.

– Работы выполнялись в зимний период времени. Плитка укладывалась без соблюдения технологий. И укладывалась для того, чтобы жителям было комфортнее проходить в зимний период, чтобы не было буераков, ям. И подрядчик шёл на это осознанно, зная, что ему придётся это переделывать. Поэтому, что произошёл провал, это было ожидаемо. И подрядчику предстоит переделать эти виды работ, – сообщил «Первому Ярославскому» Станислав Трубачев, директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля».

Работы сейчас ведутся, в начале парка возят песок и стройматериалы. Но стараются не шуметь – у птиц началось гнездование. Полноценно продолжить ремонт, к огорчению жителей, смогут уже только летом.   

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n63og/
Брагино

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость