Главное:
На месте закрытой бани в Ярославле может вырасти жилой комплекс

На месте закрытой бани в Ярославле может вырасти жилой комплекс

В Ярославле на месте закрытой бани №2 может вырасти жилой комплекс. Об этом говорит документ с изменениями, которые планируется внести в генеральный план города. 

Здание, где раньше располагалась общественная баня, находится по адресу: улица Большая Октябрьская, 85. После того как баню продали, этот участок перевели из зоны коммунальных объектов в общественно-жилую зону. Теперь соседний участок планируют также перевести в жилую зону. 

«Изменить функциональное зонирование земельного участка с кадастровым номером 76:23:030902:10, расположенного по ул. Лисицына, д. 7а, в Кировском районе города Ярославля, из коммунально-складской зоны в зону «жилые зоны», в целях объединения его со смежным земельным участком с кадастровым номером 76:23:030902:101 (ул. Большая Октябрьская, д. 85) и проработки возможности размещения жилой застройки с объектами обслуживания», – говорится в документе. 

По этому поводу пройдут публичные слушания. Они состоятся 28 июня в 17:00 в администрации Кировского и Ленинского районов. Если изменения примут, то на пересечении улиц Большой Октябрьской и Лисицына могут построить многоквартирные дома. 

Фото с сервиса «Яндекс.Панорамы»

Кировский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость