-

Власти Ярославля встретились с жителями улицы Колышкина после жалоб на перенос остановки

В Ярославле в понедельник, 13 июля, власти города встретились с жителями улицы Колышкина.

Представители мэрии пошли на встречу к людям после того, как один из ярославцев облил себя бензином в знак протеста против переноса остановки общественного транспорта от домов № 27 и 29 к домам № 17 и 19.

На собрание пришли жители домов директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров, и. о. директора агентства по муниципальному заказу ЖКХ Глеб Масленцев, заместитель главы территориальной администрации Заволжского района Сергей Щербаков, уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин и сотрудники ГИБДД.

Отметим, что перенос остановки должен был состояться еще в прошлом году. Сейчас комплекс не соответствует нормам безопасности, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. 

― В адрес департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля до сегодняшнего дня не поступало ни одного обращения от жителей с жалобами на устройство остановочного комплекса для общественного транспорта. Первое обращение было передано на встрече, ― отметил Ярослав Овчаров.

В результате решили приостановить работы, чтобы найти варианты, которые всех устроят. В четверг, 16 июля, специалисты снова встретиться, чтобы обсудить иные возможные варианты. 

Фото с сайта мэрии Ярославля

 

ЯрославльдорогимэрияЗаволга

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber