Главное:
Во время Деминского марафона изменится схема проезда через Волжский мост в Рыбинске

Во время Деминского марафона изменится схема проезда через Волжский мост в Рыбинске

В Рыбинске на время проведения Деминского лыжного марафона поменяется схема проезда через Волжский мост. Она будет действовать с 1 по 3 марта. В утренние и вечерние часы здесь будут дежурить регулировщики. Об этом сообщил глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

«С 1 по 3 марта в утренние и вечерние часы будет введена регулировка в ручном режиме. На левом и правом берегах будут дежурить наряды ДПС, для того чтобы реагировать на внештатные ситуации. Приоритет утром отдаем проезду в сторону «Демино», вечером – в сторону города. В остальное время светофоры будут работать в режиме реверса», – пояснил Дмитрий Рудаков. 

В пятницу, 1 марта, регулировщики будут управлять движением с 8:30 до 11:00 и с 15:00 до 17:00. В субботу, 2 марта, ручная регулировка запланирована с 8:00 до 11:00 и с 15:00 до 18:00. В завершающий день, 3 марта, организация движения в ручном режиме будет с 7:30 до 10:00 и с 14:30 до 17:30. В остальное время будут работать светофоры.

Отмечается, что при ручной регулировке возможно увеличение интервалов проезда. В связи с чем Дмитрий Рудаков порекомендовал жителям, кто в пятницу утром поедет в город, проехать до 8:30. В период с 8:30 до 11:00 приоритет будет отдан движению в «Демино».

Фото со страницы Дмитрия Рудакова, группы «Рыбинский мост» «ВКонтакте»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n62fl/
Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость