Профессиональные повара бесплатно научат ярославцев готовить

Профессиональные повара бесплатно научат ярославцев готовить

В Ярославле в субботу, 19 августа, состоится кулинарный фестиваль «Пир на Волге».  

На празднике развернется площадка «Кухня Золотого кольца». На ней известные шеф-повара научат гостей и жителей города готовить оригинальные блюда.

Повар гастробара «Сыр и вино» Павел Трифонов покажет, как сделать угличскую перепелку на мятом картофеле. Победительница второго сезона шоу «МастерШеф. Дети» 12-летняя София Понькина научит гостей праздника готовить судак по-волжски.

Преподаватель кулинарной школы Григорий Мосин раскроет секреты рецепта раков, чиненных судаком с горохом и тыквенным взваром. Также на площадке можно научиться готовить переславскую ряпушку в оригинальном исполнении, как это делает призер многих международных конкурсов Максим Копылов.

А владимирскую солянку сделает для ярославцев концептуальный шеф-повар Павел Заварзин. Кулинар ресторана «Иоанн Васильевич» Юлия Конгурова приготовит колоб по-ярославски из ржаной муки с гречей и потрохами.

ЯрославльфестивальПир на Волге

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: