-
Ярославцы могут сделать селфи с Путиным

Ярославцы могут сделать селфи с Путиным

Теперь жители Ярославля в виртуальной реальности могут сделать то, что в обычной вряд ли получится, – сфотографироваться с президентом.

Идею тюменского студента Ярослава Попова, создателя приложения «Фото с Путиным», подхватили в Ярославле и стали размещать 3D-метки в торговых центрах и общественных местах.

Чтобы сделать селфи с президентом, достаточно скачать приложение и навести телефон или планшет на специальную метку.

Сфотографироваться с Путиным можно в торговых центрах «Вернисаж», «Фараон», «Рио», во Дворце молодежи, «Паспортном столе Золотого кольца» и в «Горке».

– У президента очень загруженный график, а в Ярославле теперь можно и рядом с ним постоять, и даже сфотографироваться. Идея в реализации очень проста, и я рада, что каждый ярославец может сделать такой редкий кадр. Также каждый может поучаствовать в конкурсе и получить памятные призы, – сказала корреспонденту «Ярославского региона» лидер студенческого штаба Алена Мазина.

Для участия в конкурсе на своей страничке в соцсетях нужно выложить одним постом пять фото из всех мест, где есть спецнаклейка (нужно указать один из хештегов, среди которых – #ПутинвЯрославле), и написать комментарий «Я сделал» по ссылке в «Инстаграм». Первым пяти участникам вручат футболки с изображением президента в «Горке» 26 января.

ЯрославльВладимир Путин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber