-
Ярославцы пожаловались на отсутствие остановки рядом с девятой больницей

Ярославцы пожаловались на отсутствие остановки рядом с девятой больницей

В Брагине рядом с 9-й больницей исчезла остановка. Жалобы об этом поступили от местных жителей.

– У больницы в основном люди пожилые, больные. Остановочного комплекса здесь нет с прошлого месяца, а он необходим, особенно в дожди, – прокомментировала местная жительница Ирина Токарева. 

– Остановка нужна здесь хотя бы для того, чтоб можно было укрыться во время дождя или ветра. Остановочный комплекс нужен для такого учреждения, как 9-я больница, это обязательно, – отметил ярославец Вадим Пастухов. 

Саму остановку рядом с больницей убрал ее владелец. После перемещения его магазина вместе с ним на новое место переехал и остановочный пункт. 

Решить проблему власти планируют в ближайшее время. 

– В ближайшее время на объект, на который можно установить остановку, мы поставим навес. Соответственно, это будет остановочной площадкой по направлению в сторону города. В сторону Норского же площадка не представляет возможности для установки навеса. Там рассматривается вопрос по ее уширению. Расширять площадку можно будет только в момент проведения проекта «Безопасные и качественные дороги», который сейчас там осуществляется. Окончательный срок исполнения – приблизительно следующий год, – пояснил заместитель начальника управления департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Владимир Бобков.

транспортБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp