Главное:

Ярославцы завоевали медали и дипломы Дельфийских игр

Команде Ярославской области удалось достичь высоких результатов на молодежных XXI Дельфийских играх: две серебряные медали, одна бронзовая и два специальных диплома. Сегодня юные ярославцы покидают Красноярск, где с 22 по 27 апреля проходил этот крупнейший творческий конкурс.

В этом году команда Ярославской области была представлена в восьми номинациях, в пяти из них – отмечена наградами.

– Каждый раз, отправляя команду на Дельфийские игры, мы не просто надеемся на успех. Мы твердо знаем, что наша молодежь талантливая, достойная и очень упорная в достижении успеха. Мы, безусловно, гордимся всеми, кто представляет регион на творческих соревнованиях такого высокого уровня. Это удивительный жизненный опыт и отличное начало творческого пути, – отметила директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева. 

Лучшие результаты ярославской команды такие: Диана Димитрова в номинации «Сольное народное пение» – серебряная медаль, Анастасия Исаева в номинации «Фотография» – серебряная медаль, Данила Арустамов в номинации «Художественное чтение» – бронзовая медаль и Илья Терехин в номинации «Академическое пение» – диплом «За артистизм», Ариадна Цаплина в номинации «Эстрадное пение» – диплом за исполнение песни гражданской тематики. 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость