Ярославец обокрал знакомых на 22 миллиона рублей и сбежал

Ярославец обокрал знакомых на 22 миллиона рублей и сбежал

В Ярославле завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя. Его обвиняют в мошенничестве. 

По версии следствия, в 2013 году пара из Воркуты купили жилье в Ярославле по соседству со злоумышленником. Он вошел к ним в доверие и порекомендовал купить участок в Тутаевском районе, при этом стал посредником в сделке.

В 2015 году мужчина предоставил потерпевшим поддельный договор купли-продажи земли. В результате пара передала ярославцу более 10 миллионов рублей. Деньги он постратил на свои цели. 

«Затем злоумышленник, зная, что на одном из складов в Москве хранится оборудование, закупленное потерпевшим, представился доверенным лицом хозяина и заключил договор комиссии на продажу через принадлежащее ему общество с ограниченной ответственностью», - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Так он похитил   более 10 миллионов рублей и сбежал из региона. Мужчину объявили в розыск. В ходе расследования его нашли и вернули в регион, где заключили под стражу. В настоящий момент уголовное дело передано в суд. 

Фото «Ярославского региона»

Ярославльмошенничество

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber