-
Ярославец нападал на почтальонов с пистолетом и электрошокером

Ярославец нападал на почтальонов с пистолетом и электрошокером

В Ярославле завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Фрунзенского района. Его обвиняют в трех разбойных нападениях: с угрозой применения насилия, с предметом, используемым в качестве оружия, а также с незаконным проникновением в помещение.

По версии следствия, в декабре прошлого года в Дзержинском районе мужчина проник в отделение почтовой связи и, угрожая пневматическим пистолетом, велел сотрудникам лечь на пол. А одного из них заставил сложить деньги из касс в пакет.

В середине декабря 2018 года обвиняемый напал на почтальона, разносившего пенсии и пособия, в подъезде одного из домов в Дзержинском районе. С целью подавления сопротивления женщины обвиняемый нанес ей удар в область головы и не менее 10 ударов электрошокером, затем вырвал из ее рук пакет с деньгами, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ярославской области.

Аналогичное преступление злоумышленник совершил в апреле этого года. Часть украденных денег мужчина потратил на погашение долгов, а часть спрятал дома.

В настоящий момент уголовное дело передано для рассмотрения в суд. Ярославцу грозит срок лишения свободы до 15 лет по одной из статей.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльпрокуратураограблениеновостиБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp