Главное:
Ярославль посетил всероссийский Дед Мороз

Ярославль посетил всероссийский Дед Мороз

В Ярославль накануне прибыл всероссийский Дед Мороз.

В среду, 26 декабря, в Доме дружбы «Ярославль – Пуатье» на Богоявленской площади Дед Мороз из Великого Устюга дал пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов. В столице Золотого кольца у него были запланированы встречи с воспитанниками социального реабилитационного центра «Медвежонок», детского дома «Чайка», семьей Раевских, в которой воспитывается вундеркинд Илья, и с другими жителями города, чьи письма заинтересовали главного новогоднего волшебника. 

– Мы приходим к тем, кому в первую очередь нужна помощь: к ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также к детям с особенностями развития и здоровья, – пояснил всероссийский Дед Мороз. – Нам приходит огромное количество писем, как бумажных, так и электронных: более трех миллионов. Из Ярославля пришло около 20 тысяч. 

Ярославль стал предпоследней остановкой в третьем по счету путешествии Деда Мороза через всю страну. Его маршрут вобрал в себя 22 города от Санкт-Петербурга до Тюмени, что составило более 15 тысяч километров за два месяца. Конечным пунктом станет Москва.

Сюжет о новогодней поездке зимнего волшебника в Ярославль выйдет на федеральном канале НТВ.

ЯрославльНовый годдед мороз

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp