Главное:
Ярославль – в десятке популярных направлений отдыха с детьми на майские праздники

Ярославль – в десятке популярных направлений отдыха с детьми на майские праздники

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, как изменился спрос на отдых в майские праздники относительно прошлого года. В топ-10 самых популярных городов, куда можно поехать в мае с детьми, вошел Ярославль, вытеснив Переславль-Залесский, представлявший в рейтинге Ярославскую область год назад. 

– Ярославская область традиционно является одним из самых популярных туристических направлений, – отметила директор департамента туризма Галина Крохмаль. – Это обусловлено близостью к столице, хорошей транспортной доступностью, а также наличием конкурентоспособных и качественных предложений от участников туристического рынка. Серьезным стимулом для поездок стала и программа туристического кешбэка в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». В ней участвуют 47 мест размещения и 4 санатория, расположенные в Ярославской области. 

В эти дни гостей в Ярославле ждут зоопарк и дельфинарий, аквапарк, уникальные музеи – шоу-макет «Золотое кольцо», музеи здоровья и занимательных наук и другие, творческие мастер-классы. 

По данным Tvil.ru, туристы бронируют отдых с детьми в майские праздники в Ярославле на 2 ночи, средняя стоимость ночи составляет 4292 рубля.

Рейтинг составлен на основании бронирований жилья для отдыха с детьми в период с 1 по 10 мая 2022 года. В топ-10 помимо Ярославля вошли Санкт-Петербург,  Сочи,  Ялта,  Казань,  Москва,  Нижний Новгород, Кисловодск,  Калининград и  Волгоград. 

Фото из архива «Ярославского региона»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость