Главное:
-
Ярославль встал в пробку 10 баллов

Ярославль встал в пробку 10 баллов

В десятибалльную пробку утром в понедельник, 28 января, встал Ярославль. Движение оказалось парализовано во всех районах областного центра. Пробки сформировались на основных магистралях города: Ленинградском и Московском проспектах, проспекте Авиаторов и проспекте Октября.

В среднем ярославцы опаздывают на работу на час. Не спасло от пробок и решение мэрии Ярославля ввести в городе «Снежный билет». Он будет действовать в течение дня.

– Все автовладельцы смогут бесплатно воспользоваться общественным транспортом, предъявив кондуктору водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства. Акция распространяется на все виды городского транспорта – автобусы, троллейбусы, трамваи. Коммерческий транспорт в виде маршрутных такси бесплатного проезда не предоставляет, – сообщили в мэрии города.

Напомним, в минувшие выходные в Ярославле бушевала метель. На город обрушилось внушительное количество осадков. По данным мэрии, за два дня выпала полумесячная норма осадков. Многие автолюбители жаловались на качество уборки дорог. Во время общегородской планерки мэр Владимир Волков рассказал, что, по прогнозам синоптиков, всю неделю в Ярославле будет идти снег.

Фото «Яндекс. Пробки»

ЯрославльновостиБрагиноЗаволгаФрунзенский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp