Главное:
-

Ярославская топ-модель рассказала, почему бросила учебу в вузе

Известная ярославская топ-модель Дарья Коновалова устроила онлайн-интервью со своими подписчиками в Instagram. Людей интересовали разные вопросы: почему Дарья до сих пор не замужем с двумя детьми, какой косметикой пользуется и как часто модель ходит в зал.

31-летняя модель была достаточно откровенна с подписчиками. Даже вспомнила историю про то, как бросила вуз, после вопроса: «Как тебе давалась учеба?».

– Легко! – отвечает своей подписчице Дарья. – Никогда не была ботаником, кроме 10 – 11 классов, чтобы подтянуть оценки. Сообразительность от природы. Могла плохо делать «домашки», бесила учителей. Некоторых учила я, до сих пор помню, как решала за учителя физики самую сложную задачу на весь класс. Поступила на бюджет в два лучших вуза Ярославля на экономический факультет, но свернула эту лавочку, так как посчитала, что моделью работать выгоднее. После вернуться к продолжению образования в МГУ на соцфаке в 22 года было сложнее, – подытожила модель.

В 2009 году Дарья Коновалова стала самой красивой девушкой своего города на конкурсе «Мисс Ярославль», а в следующем году она уже хвасталась короной «Краса России». Модель долгое время работала на Западе и покоряла подиумы многих модных столиц мира: Париж, Милан и Лондон. Даша снималась для Cosmopolitan, Tatler, Maxim, Marie Claire и даже несколько раз была на обложке глянца Vogue. Ярославская звезда родила двух дочерей от известного бизнесмена Кирилла Шейхаметова и сейчас живет в Нью-Йорке.

Фото Instagram.com/dariakonovalova

ЯрославльМисс Ярославльновостимодель

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp