Главное:

Ярославские депутаты познакомились с городским хозяйством китайского Нанкина

В последнюю неделю марта депутаты муниципалитета Ярославля в составе делегации посетили в Китае город Нанкин. Партнерские связи с ним поддерживаются с 2012 года.

Ярославские депутаты приняли участие в официальных переговорах с руководством китайского города. Заместитель председателя муниципалитета Олег Ненилин рассказал коллегам из Народного правительства Нанкина о деятельности муниципалитета Ярославля, представил историю и современную жизнь представительного органа. Также депутаты описали работу курируемых ими постоянных комиссий.

«Основной целью поездки было знакомство с городским хозяйством города Нанкин. На встречах нам ответили на все интересующие вопросы, связанные с организацией движения городского транспорта, строительством социальных объектов. Поразил высокий уровень цифровизации. Также на высочайшем уровне осуществляется комплексное развитие территории города», – подвел итоги поездки Олег Ненилин.

Делегаты встретились со специалистами разных направлений и посетили городские тематические площадки. Кроме того, участники визита познакомились с культурно-историческим потенциалом древнего Нанкина и понаблюдали за жизнью современного многомиллионного города-мегаполиса.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n6372/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость