Главное:
Ярославские педагоги борются за победу во всероссийском конкурсе «Сердце отдаю детям»

Ярославские педагоги борются за победу во всероссийском конкурсе «Сердце отдаю детям»

Два педагога из Ярославской области участвуют в финале всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям», который проходит в Красноярске. За победу борются 90 представителей 46 регионов Российской Федерации и Донецкой народной республики.

– «Сердце отдаю детям» – главный педагогический конкурс системы дополнительного образования детей. Он проводится в рамках реализации нацпроекта «Образование» и ориентирован на профессиональное развитие педагогов и совершенствование системы образования в целом, – отметила директор департамента образования Ирина Лобода.

На открытии финала XVIII всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» дипломы получили победители заочного этапа. В их числе – педагог дополнительного образования Ярославского градостроительного колледжа Ирина Лейфер и наставник из Ярославского городского дворца пионеров Максим Кутейников, который является директором областного Дворца молодежи.

Первый день конкурсных испытаний начался с открытого мастер-класса на тему «Новые формы обучения и воспитания в дополнительном образовании» для педагогов Красноярского края. В технической номинации свой опыт в формате кейс-класса представляла Ирина Лейфер.

Максим Кутейников заслужил право участия в финале, став победителем трех заочных туров для самовыдвиженцев. Ярославская область впервые представляет участника в номинации «Педагог-наставник в дополнительном образовании». Он расскажет об опыте руководства городской общественной организацией «Молодой Ярославль».

Конкурсные испытания завершатся 23 сентября, тогда же объявят имя победителя.

Фото департамента образования Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость