Главное:
Ярославские следователи ищут кадры момента столкновения бензовоза и машины скорой помощи

Ярославские следователи ищут кадры момента столкновения бензовоза и машины скорой помощи

В Ярославской области следственное управление СК России ищет очевидцев смертельной аварии, которая произошла 30 августа в районе деревни Воробино. На трассе «Золотое кольцо» бензовоз вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи «Фиат», которая ехала на вызов. В нее также врезалась легковушка «Сузуки».  

По факту ДТП, в котором погибли четыре человека, сейчас расследуется уголовное дело «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц». Среди погибших сам водитель бензовоза и бригада медиков. 

Следователи просят предоставить материалы с видеорегистраторов, в случае если они запечатлели момент аварии. 

– Сообщить о наличии данной информации можно дежурному следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по телефону 8-962-209-00-08 или следователю по особо важным делам Ярославского межрайонного следственного отдела указанного следственного управления Румянцеву Якову Игоревичу (в чьем производстве находится уголовное дело) по телефону 8-960-528-00-82, – сообщается в СУ СК России по Ярославской области.

Фото СУ СК России по Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость