Ярославские сотрудники полиции представлены к госнаградам за службу на Кавказе

Вчера поздно вечером из служебной командировки с территории Северного Кавказа вернулся сводный отряд сотрудников УМВД России по Ярославской области. Вместе с родными и близкими на вокзале Ярославль-Главный их встречал губернатор Дмитрий Миронов. Глава региона поздравил прибывших с возвращением на родную землю и вручил заслуженные награды.

– За минувшие шесть месяцев на вашу долю выпало немало испытаний. И я рад, что ваша командировка прошла успешно и без потерь, – сказал Дмитрий Миронов. – Вы выполнили поставленную задачу и вернулись к своим семьям. Всего несколько дней осталось до начала нового, 2018 года, и теперь вы сможете встретить его с женами, детьми, родителями и друзьями. Я желаю вам хорошо отдохнуть!

Благодарности губернатора получили капитан полиции, заместитель командира роты №2 отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Ярославской области Алексей Соколов, капитан полиции, оперативный дежурный дежурной части отделения полиции «Большесельское» межмуниципального отдела МВД РФ по Тутаевскому району Дмитрий Щелухин, капитан полиции, старший инспектор-кинолог отделения обнаружения и обозначения целевых объектов по их запаху центра кинологической службы УМВД России по ЯО Павел Климанов, лейтенант полиции, инспектор ДПС отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела МВД РФ по Ростовскому району Алексей Серебряков, старшина полиции, полицейский отдельной роты ППС полиции межмуниципального управления МВД РФ «Рыбинское» Роман Невзоров, подполковник внутренней службы, помощник начальника отдела МВД РФ по Ленинскому городскому району Юрий Ухов.

Еще двоим сотрудникам полиции – подполковнику внутренней службы, помощнику начальника отдела МВД РФ по Ростовскому району Александру Волобуеву и подполковнику внутренней службы, начальнику тыла отдела МВД РФ по Гаврилов-Ямскому району Юрию Калякину – были вручены ценные подарки.

Дмитрий Миронов пригласил членов отряда вместе встретить Новый год на Советской площади Ярославля, где в ночь на 1 января пройдут главные новогодние торжества региона. В программе – уникальное лазерное шоу, выступления звезд эстрады, праздничные угощения и конкурсы.

С возвращением на родину полицейских также поздравил начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов.

– Мне постоянно докладывали результаты вашей оперативно-служебной деятельности: сколько единиц автотранспорта досмотрено, сколько огнестрельного оружия и боеприпасов изъято, – отметил он. – Ваша работа была напрямую связана с риском для жизни. И я рад сообщить, что ряд сотрудников представлен к госнаграде – медали «За отвагу». Вы успешно справились с поставленными задачами. Поздравляю с наступающим Новым годом!

Ярославльнаграждениеновости

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: