зимний
Ярославский депутат заступился за Деда Мороза

Ярославский депутат заступился за Деда Мороза

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский принял участие во флешмобе в поддержку Деда Мороза. Инициатором стал коллега из Вологодской области Антон Холодов.

Суть в том, что депутата законодательного собрания Вологодской области возмутила реклама, которая, по его мнению, дискредитирует образ Деда Мороза.

– Наш Дед Мороз стал одним из брендов Вологодской области, – объясняет депутат Антон Холодов. – Все российские дети мечтают его увидеть. Но, к сожалению, появляются желающие поспекулировать на этой мечте, при этом переходят все границы. То, что это может сломать веру в сказку, их мало волнует. Когда речь идет о бизнесе, какое дело до каких-то там детей? В этих роликах Деда Мороза представили просто жалким, никому не нужным персонажем. Но Дед Мороз – наш, родной, вологодский. В него верят и взрослые, и дети. И пишут письма и взрослые, и дети.

В Великий Устюг тысячи людей со всей страны пишут письма зимнему волшебнику. К 1 декабря было получено 3 миллиона 368 тысяч посланий с желаниями и надеждами.

– Наш Дед Мороз реальный. За свои ценности, своих друзей и свою веру стоит бороться, правда? – уверен Холодов. – Что же мы можем сделать, чтобы защитить Деда Мороза? Поодиночке – практические ничего. А вот вместе…

В защиту репутации Деда Мороза народный избранник попросил сделать репост его записи. Дмитрий Петровский одним из первых откликнулся на предложение.

Фото со страницы Дмитрия Петровского в «Фейсбуке»

Ярославльдед морозновостиДмитрий Петровский

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: