Главное:
Гендиректор ярославского «Шинника» рассказал об итогах акции для мобилизованных, проведенной на игре с «КамАЗом»

Гендиректор ярославского «Шинника» рассказал об итогах акции для мобилизованных, проведенной на игре с «КамАЗом»

На игре МЕЛЕБЕТ-Первой лиги «Шинника» с «КамАЗом» прошла благотворительная акция. В ее рамках для мобилизованных приобретают предметы первой необходимости. Это не первое благотворительное мероприятие футбольного клуба. О том, как все проходит, рассказал генеральный директор «Шинника» Сергей Кулаков на «Матч ТВ».

«Как футбольный клуб «Шинник» в целом мы уделяем большое внимание социальному направлению. Проводим много социальных и благотворительных акций на постоянной основе. Нельзя сказать, что это первая такая акция у нас. Мы до этого проводили аукцион, на котором участники могли приобрести ретрофутболку клуба. А победитель аукциона напрямую переводил денежные средства в благотворительный фонд. Тем самым мы помогли ребенку с ДЦП приобрести специальную коляску. Также на домашнем матче в честь Международного дня защиты животных мы открыли сбор корма приюту бездомных животных.

То есть это одна из акций, которые мы проводим. Что касается именно этой акции на игре с «КамАЗом», то в данном случае мы обратились к местному центру добровольцев и попросили список того, что именно необходимо. Хочу сразу отметить, что речь идет не о передаче именно денежных средств, а именно о закупке предметов первой необходимости: перчаток, одеял, тепловых пушек, газовых баллонов, лопат.

Сейчас вопросом закупки занимается коммерческий отдел. После того как мы приобретем все эти необходимые средства, мы передадим в центр добровольчества», – сказал Кулаков.

Фото ФК «Шинник»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость