Главное:
Ярославского недобросовестного подрядчика могут оштрафовать на 69 миллионов рублей

Ярославского недобросовестного подрядчика могут оштрафовать на 69 миллионов рублей

Ярославское предприятие внесли в реестр недобросовестных подрядчиков. В прошлом году «Яравтодор» должны были отремонтировать проезды к детским садам и школам в Рыбинске. Однако организация выполнила лишь треть работ по контракту. 

Сейчас дорога до детских садов №43,99 и школ №28,18 представляет из себя сложнейший «квест», а перед детьми и их родителями каждое утро стоит практически нереальная задача: дойти до детского сада и школы сухими и невредимыми. Как сообщили в администрации Рыбинска, неотремонтированные проезды будут доделаны в этом году.

Изначально подрядная организация обосновывала невыполнение работ отсутствием поставок материала. Сотрудники УФАС выяснили, что срок договора с поставщиком, на который ссылался ООО «Яравтодор», истёк ещё в 2020 году, то есть задолго до заключения сорванного контракта.

В результате теперь компания не сможет принимать участие в торгах и заключать контракты на выполнение ремонтных работ в течение двух лет. Кроме того, признанного недобросовестным подрядчика могут оштрафовать на 69 миллионов рублей.

Фото со страницы Олеси Минеевой «ВКонтакте»

Рыбинскремонт дорог

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость