Главное:
«Завтра буду на Советской!» Всероссийский Дед Мороз добрался до Ярославля

«Завтра буду на Советской!» Всероссийский Дед Мороз добрался до Ярославля

Главный Дед Мороз страны из Великого Устюга прибыл в Ярославль в понедельник, 16 декабря. 

Сразу по приезде он дал пресс-конференцию и рассказал журналистам, чем займется в столице нашего региона. 

Новогоднему волшебнику предстоит проведать детей из социальных реабилитационных центров и детских домов, а также заглянуть в дома ребят, написавших ему письма, на которые дедушка решил ответить личным визитом.

– Нам приходит огромное количество писем, как бумажных, так и электронных. В этом году получили 230607 писем. Мы приходим к тем, кому в первую очередь нужны поддержка и помощь: ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также детям с особенностями развития и здоровья, – сказал Дед Мороз.

Во вторник, 17 декабря, увидеть Дедушку смогут все: в 13.00 на Советской площади он проведет праздник для каждого, кто верит в чудо. 

Для главного Деда Мороза страны это уже четвертое путешествие через всю Россию, начавшееся с Красноярска. Ярославль лишь 18-й пункт маршрута, а впереди еще 10 городов. После Ярославля волшебник повезет праздник в Вологду, Череповец, Санкт-Петербург, Балашиху, Подольск, Щелково, Королев, Мытищи, Раменское и Москву. А всего лишь пару дней назад, главный Дед Мороз России возглавил «НаШествие» своих сородичей в Рыбинске.

Новый годВсероссийский дед Мороз

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber