Ярославские продукты питания вызвали интерес гостей и участников первого гастрофестиваля «Вкусы России»
Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.
– Наши товары вызвали большой интерес, – отметила заместитель директора – председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Надеемся, что благодаря фестивалю предприятия региона найдут новые рынки сбыта.
Особой популярностью пользовались даниловские и угличские сыры, безалкогольная медовуха, ростовский цикорий, мороженое из Переславля-Залесского и бронзовый призер национального конкурса «Вкусы России – 2021» – романовский ягненок.
Все это можно было приобрести на ярмарке и попробовать на самом большом фудкорте страны. Здесь из 140 килограммов привезенной из Ярославской области свежей баранины приготовили плов с добавлением перепелиных яиц от Угличской птицефабрики.
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5qr8/
Комментарии: