Из Ярославской области отправили гуманитарную помощь участникам СВО, проходящим лечение в белгородском госпитале

Из Ярославской области отправили гуманитарную помощь участникам СВО, проходящим лечение в белгородском госпитале

Партия гуманитарной помощи отправлена из Ярославского региона участникам СВО, которые проходят лечение и реабилитацию после ранений в военном госпитале в Ровеньском районе Белгородской области.

В составе 10-тонного груза – телевизоры, сладкие новогодние наборы, одежда, средства гигиены, подарки, сделанные руками школьников, тушенка, сгущенное молоко, макароны, чай, шоколад и другие продукты, а также сигареты и бутилированная вода.

– Ярославская область взяла шефство над военным госпиталем, который находится в непосредственной близости от зоны боевых действий, – рассказал губернатор Михаил Евраев. – Сейчас в медучреждении находятся более 130 военнослужащих. Спонсоры помогли с приобретением пяти больших телевизоров, чтобы ребята смогли посмотреть праздничные программы. Надеюсь, что все вместе порадуем наших бойцов. Желаем им скорой победы и возвращения живыми и здоровыми домой!

Большую помощь в формировании груза оказали предприятия и организации Ярославской области, в том числе компания «ПФ «СТИС», комбинат социального питания и кофе-цикорный комбинат «Аронап».

В канун празднования Нового года госпиталь также получит новогодние елки, украшения для которых сделали дети из Ярославской области.

Это первый груз для медучреждения. Предыдущие партии гуманитарной помощи с дополнительным обмундированием, снаряжением и оборудованием отправлены военнослужащим, которые находятся в зоне СВО или готовятся к участию в боевых действиях.

Фото правительства ЯО

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5tzy/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость

Комментарии:

  • Алина Еремина
    Алина Еремина

    что-то требовать они могут только в отношении своих членов профсоюза, и то, если первичную профсоюзную организацию создали на предприятии. а так выходит, что совершенно посторонние люди вламываются в больинцу, требуют документы, в том числе и тех людей, кто в других профсоюзах состоит. ( в большинство персонала наверняка в профсоюзе, входящем в ФНПР). с хрена ли? я б вот против была бы, если бы мои документы смотрел неизвестно кто, тем более для достижения откровенно политических целей.

    22.04.20190
    • Мага Не-Помню
      Мага Не-Помню

      Вы продажные журналисты. У вас нет совести, вы врете нагло народу. Лучше покажите какова зарплаты у наших врачей и какова она должна быть на самом деле. Вы продались властям.

      18.04.20190
      Отменить