Главное:
Электролаб
-
Том Роу: «Я рад, что остаюсь в «Локомотиве» на следующий сезон»

Том Роу: «Я рад, что остаюсь в «Локомотиве» на следующий сезон»

Главный тренер ярославского «Локомотива» подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на следующий год.

– Это был очень неплохой сезон. Мы проделали большую работу, хорошо отыграли регулярный чемпионат.

– В конце сезона команда немного сдала позиции. В чем причина?

– Я думаю, это физическое. Мы анализировали это, когда сезон закончился, и я пришел к тому, что причиной стала физическая подготовка. Нам не всегда хватало энергии, и мы должны это исправить в следующем сезоне.

– Чего не хватило в плей-офф?

– У нас было много шансов, но мы их не использовали. Кроме того, не хватало энергии на концовку. Мы хорошо проводили первую половину встреч, но потом силы заканчивались.

– Какие планы по подготовке к следующему сезону?

– Мы будем работать над теми недостатками, о которых я рассказал. Будем пробовать сочетания разных стилей хоккея: российского – более стратегического и техничного и американского – немного жесткого и скоростного.

– Оказал ли локаут сильное влияние на игру команды?

– Нет, я так не считаю. Сэнфорд после ухода Варламова очень хорошо играл, оборона тоже неплохо отработала. Так что, думаю, игра не сильно поменялась. Единственная очень серьезная потеря – это Артем Анисимов. Артем – лидер, который в дальнейшем мог бы стать капитаном команды.

– Ходите ли вы на игры ВХЛ и МХЛ в Ярославле?

– Да, я стараюсь ходить на каждую игру, когда я в городе. В «Локомотиве» много перспективной молодежи, когда-нибудь они сделают хорошую карьеру. Но большие звезды проделывают большую работу, поэтому ребятам надо постоянно работать над физикой и своими умениями, чтобы добиться успеха.

– Почему остались в «Локомотиве» еще на сезон?

– Мне очень понравилось, как мы отыграли предыдущий сезон. В Ярославле отличная организация хоккея, коллектив. У «Локомотива» были хорошие шансы в каждой игре, и, я думаю, следующий сезон мы проведем очень достойно. Я рад, что остаюсь в «Локомотиве» еще на год.

интервьюТом Роу

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber