-

Шестеро ярославцев получат городские награды

Отличившимся жителям нашего города вручат почетные знаки I, II и III степени. К нагрудным знакам отличия полагается и материальное вознаграждение.

Награды I степени и премию в 10 000 рублей за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие институтов гражданского общества удостоен сопредседатель ярославского регионального отделения «Деловой России» Анатолий Сергеев.

Почетным знаком II степени и премией в 7 000 рублей за вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание наградят участника Великой Отечественной войны Николая Носова. Сейчас Николай Афанасьевич является председателем совета ветеранов во Фрунзенском районе.

Также почетный знак  II степени и соответствующую премию получит Вениамин Попов из Красноперекопского отделения организации ветеранов  войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Троих ярославцев – известного педагога и члена Общественной палаты города Наталью Бекетову, фотокорреспондента газеты «Золотое кольцо» Виктора Орлова и ветерана боевых действий в Афганистане Александра Щукина – наградят почетным знаком 3-й степени и премией 5000 рублей.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp