Главное:
-

В Ярославле из-за грозы отключился Интернет, плохо работает связь

Ливень и гроза доставили проблем даже тем, кто остался дома или в офисе.

Сегодня около 16 часов у многих провайдеров несколько раз отключался Интернет. По-видимому, на качество связи повлияла сильная гроза. Примерно час спустя, когда непогода стихла, Интернет заработал с прежней силой, но далеко не у всех операторов.

Переждать непогоду дома перед телевизором тоже удалось не всем – после грозы и дождя плохо показывают основные телеканалы. Также, по словам очевидцев, до сих пор серьезные проблемы с сотовой связью – задержавшиеся в пробках не могут даже позвонить домой, сети перегружены.

Тем временем в городе бушевавшая непогода принесла множество мелких и крупных разрушений. Самое жесткое и пугающее произошло на набережной Волги. Там «Шевроле-Нива» провалилась прямо вместе с обрушившимся грунтом.

Ярославцы наснимали множество видеороликов, которые запечатлели ужасы ливня в городе, где традиционно не чистят ливневки (подборку видео смотрите здесь).

Красную площадь затопило так, что поток машин полностью встал. Это заснял наш фотограф.

Комментарии ярославцев в соцсетях очень разнообразны – каждому дождь принес свою дозу неприятностей. Подборку комментариев смотрите здесь.

потоп 30 мая

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp