Киночетверг: «Человек из стали», «Университет монстров» и «Соблазнитель-2»

Главные кинопремьеры недели в проекте «Ярославского Региона» представляет арт-директор кинотеатра «Синема Стар» Николай Силантьев.

Неделя будет насыщена долгожданными премьерами сезона, главной из которых станет «Человек из стали». На него устремится основной зрительский поток, сшибая на ходу поклонниц  Тиля Швайгера, жадно разглядывающих афиши  «Соблазнителя-2». Найдется место в кинотеатрах и для семейной картины. От «Университета монстров» и родители, и дети получат одинаковое удовольствие.

«Человек из стали»

Очередная экранизация уже успевшей стать классикой истории «Супермена». В пантеоне супергероев это самый узнаваемый и уважаемый персонаж всех времен.

Кларк Кент – журналист двадцати с небольшим лет, чувствующий себя чужим из-за обладания силой за пределами человеческого воображения. Годы назад отправленный на Землю с планеты Криптон, Кларк пытается решить главный вопрос: «Зачем я здесь?» Воспитанный приемными родителями, Кларк вскоре обнаруживает, что обладание суперспособностями означает принятие трудных решений. И когда мир больше всего нуждается в стабильности, он оказывается в опасности. Будут ли способности Кларка использованы для поддержания мира или для его завоевания? Кларк должен стать героем, известным как Супермен, не только чтобы сиять, как последний маяк надежды, но и чтобы защитить тех, кого он любит. Так продолжается, пока к Земле не прилетают криптонские корабли, которыми руководит генерал Зод, государственный преступник Криптона. Его единственным требованием является выдача ему пришельца Кал-Эла, то есть Кларка.

«Университет монстров»

Картина от создателей «Тачек» и «Корпорации монстров», судя по отзывам критиков, оправдала все возложенные на нее ожидания.

С детства Майк мечтал о том, чтобы стать превосходным пугателем. Именно поэтому он поступил учиться в Университет монстров – самое лучшее учебное заведение, выпускающее пугальщиков. Но уже во время первого семестра планы Майка оказались под угрозой срыва, так как его путь пересекся с отчаянным Джеймсом Пи Саливаном, просто прирожденным пугателем. Из-за соревновательного духа, охватившего этих двоих, все быстро выходит из-под контроля. И вот уже они терпеть не могут друг друга, да еще и попали в большие неприятности. Впереди у этой парочки монстров непростой путь. Им предстоит не только преодолеть разногласия, но и стать лучшими друзьями.

«Соблазнитель-2»

На десерт прокатчики приготовили нам продолжение романтической комедии «Соблазнитель». Сценарий написал Тиль Швайгер, в режиссерском кресле – Тиль Швайгер, в главной роли... Угадайте, кто?

Прошло два года с тех пор, как Генри, Катарина, Магдалена и Тристан стали одной семьей, но счастье все никак не наступает. Генри пробует себя в роли продюсера фильма, Катарина заботится о маленьком  Луи и собирается съехать на отдельную квартиру. Тристан наслаждается свободой после того, как Шарлотта ушла от него. Отношения Генри и Катарины еще более усложняются, когда Тристан переезжает к Генри, а затем в их доме появляется молодая и привлекательная няня. И как все это мне напоминает вечный проект по «строительству дома» на всем известном канале!

Ежедневно по будням в 17.30 «Ярославский Регион» разыгрывает пригласительные билеты на двоих в кино. Участвуйте в конкурсах и смотрите хорошие фильмы!

Вышеупомянутые кинопремьеры этой недели можно увидеть во всех крупных кинотеатрах Ярославля.

Фото: kinopoisk.ru

кино

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость