Главное:

«Балтика» обязалась повышать экологичность производства в Ярославской области

В 2013 – 1015 годах пивоваренная компания «Балтика» будет сотрудничать с правительством Ярославской области в сфере охраны окружающей среды. Соглашение об этом подписали на Петербургском международном экономическом форуме 22 июня губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и президент «Балтики» Исаак Шепс.

Согласно документу, компания «Балтика» будет повышать экологичность производства, устанавливая на предприятии современное оборудование и используя оборотную тару. Руководство «Балтики» также планирует пропагандировать экологический образ жизни среди персонала компании.

По словам Сергея Ястребова, правительство Ярославской области готово всячески поддерживать экологические инициативы частного бизнеса, поскольку это улучшит качество жизни ярославцев.

«Балтика-Ярославль», филиал пивоваренной компании «Балтика», является одним из градообразующих предприятий Ярославля и крупнейшим налогоплательщиком в регионе. Ежегодно она пополняет бюджет Ярославской области на несколько миллиардов рублей. Отчисления включают в себя как акцизы на пиво, так и имущественные налоги. Кроме того, «Балтика» – ведущий экспортер российского пива.

На экономическом форуме в Петербурге Ярославская область подписала целый ряд соглашений. Среди них договоры с компаниями «Роснефть»«Новартис», Группой ГАЗ, а также Госстроем, АИЖК, «КОРТРОС» и Вологодской областью.

форум

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость