-

ФОТО: в Ярославском театре имени Волкова закрылся 263-й сезон

В театре имени Волкова в торжественной обстановке закрылся 263-й сезон. Гостей церемонии угощали черешней и пирогами. А после неформальной части труппе и гостям показали фильм об итогах плодотворного года и еще раз поздравили со всеми успехами.

– Могу сказать, что сезон удался, – не скрывает радости художественный руководитель Волковского театра Евгений Марчелли. – Такого успеха еще лет 20 не будет, так что можно расслабиться и настроиться на нормальную рабочую жизнь. Лично для меня сезон был колоссально сложный. У нас вышло 11 спектаклей на большой и камерной сценах. Это невероятно много для театра.

Заместитель губернатора Виктор Костин, пришедший поздравить волковцев, также отметил, что 263-й сезон стал одним из ярчайших в истории театра.

– Заслужить столько наград, в числе которых и «Золотые маски», и Гран-при престижного фестиваля в Сочи, – это колоссальная работа, – говорит заместитель губернатора. – Знаете, даже на селекторном совещании, которое не имело никакого отношения к театру, вице-премьер Ольга Голодец поздравила Ярославль с вашими наградами.

Видео телекомпании НТМ

Фото Ирины Пичугиной

Волковский театр

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber